Skip to content

BRC Version 7 Food : Maîtrise avancée des exigences du référentiel

Ce cours vise à mieux comprendre les principes qui mènent à la norme alimentaire mondiale de BRC et les étapes à suivre pour la certification. Règles générales les plus importantes pour les points de certification et de contrôle, chapitres généraux et les objectifs les plus importants.

Objectifs pédagogiques

  • Comprendre ce qu'est une certification BRC Food et quel est le processus de certification
  • Présenter les objectifs et les politiques de la norme
  • Discuter des exigences des normes au niveau des chapitres, des objectifs et des points de contrôle
  • Compréhension de l'approche fondée sur les risques
  • Fournir aux délégués les compétences nécessaires pour aborder et mettre en œuvre la certification BRC Food.
Contenu
Comprendre les concepts inclus dans la norme alimentaire mondiale BRC et fournir aux participants une vue des principes et des méthodologies à appliquer pour la mise en œuvre pratique et la maintenance de la certification BRC Standard. Les chapitres d'orientation générale et les objectifs les plus importants sont discutés.
Personnes concernées
Le cours s'adresse aux opérateurs du secteur de la gestion et de la certification en matière de sécurité sanitaire des aliments, ayant une formation en mise en œuvre du système de gestion de la salubrité des aliments et disposés à comprendre et à mettre en œuvre le BRC Global Food Standard version 7. L'objectif du cours est de présenter et de discuter de la structure générale et des règles de mise en œuvre de la norme BRC Global Food et des exigences du FSMS.

Objectifs pédagogiques

  • Comprendre ce qu'est une certification BRC Food et quel est le processus de certification
  • Présenter les objectifs et les politiques de la norme
  • Discuter des exigences des normes au niveau des chapitres, des objectifs et des points de contrôle
  • Compréhension de l'approche fondée sur les risques
  • Fournir aux délégués les compétences nécessaires pour aborder et mettre en œuvre la certification BRC Food.
Contenu
Comprendre les concepts inclus dans la norme alimentaire mondiale BRC et fournir aux participants une vue des principes et des méthodologies à appliquer pour la mise en œuvre pratique et la maintenance de la certification BRC Standard. Les chapitres d'orientation générale et les objectifs les plus importants sont discutés.
Personnes concernées
Le cours s'adresse aux opérateurs du secteur de la gestion et de la certification en matière de sécurité sanitaire des aliments, ayant une formation en mise en œuvre du système de gestion de la salubrité des aliments et disposés à comprendre et à mettre en œuvre le BRC Global Food Standard version 7. L'objectif du cours est de présenter et de discuter de la structure générale et des règles de mise en œuvre de la norme BRC Global Food et des exigences du FSMS.
Prochaines formations planifiées. Pour une formation intra, contactez-nous.
Dates Lieux Langue

Dates

Du 29 au 31 Mars 2017

Lieux

Nairobi, Kenya

Langue

Anglais

Dates

Du 3 au 5 Octobre 2017

Lieux

Nairobi, Kenya

Langue

Anglais
 

Toutes nos formations

Former pour construire, savoir pour agir

 

Inter, Intra & Coaching

Lequel répond le mieux à votre besoin ?

 

Qualification d'auditeurs certifiés IRCA

L'IRCA est l'organisme de référence pour la qualification et la certification d'auditeurs de systèmes de management

 

Participants et formateurs internes

Nos conseils

 

Sources de financement

 

Informations Pratiques

 

Notre approche et nos outils en détail

Des formations percutantes pour un savoir utile

 

Connaissances

Transformez les risques en récompenses

Vos défis

Ensemble, la construction d'une solution

 

Comment construire une culture sécurité ?

 

Comment intégrer de nouveaux arrivants ?

 

Comment redynamiser une démarche qualité en s'appuyant sur les ressources internes ?

 

Comment s'engager sur la qualité de ses produits auprès de ses clients ?