Formations management des Risques Agroalimentaires

Formations dédiées au management des risques et de la sécurité pour l'industrie agroalimentaire

L’alimentation implique une sensibilité personnelle de la part du consommateur, mais la sécurité des aliments est la base incontournable de sa confiance. Le manque de sécurité des aliments peut aboutir à des rappels de produits très coûteux et nuit à l’image de marque, et dans le pire des cas, peut causer des maladies et décès parmi les consommateurs.
Votre organisation a besoin d’une bonne compréhension des exigences liées à la sécurité des produits alimentaires, de l’évaluation des risques, et du management des risques pour faire face à ce défi. Des communications efficaces à l’intention des Parties-Prenantes et des formations appropriées sont également primordiales.

Nos formations
Nous proposons des formations dédiées aux normes sectorielles les plus importantes, comme l'ISO 22000 ou FSC 22000, ainsi qu'un éventail d'autres normes et référentiels tel que le British Retail Consortium (BRC) ou encore l'International Food Standard (IFS).

La qualité du produit fini dépend de l'ensemble de la chaîne d'approvisionnement ; nous pouvons vous aider à développer les connaissances et compétences nécessaires pour votre organisation.

Nous sommes présents là où vous êtes
Quel que soit le continent, nous sommes capables de délivrer mondialement un service de formation de haute qualité, innovant et homogène avec une sensibilité locale.