BRC Global standard for food safety Version 7 – Maîtriser les bases du référentiel
Le cours s'adresse aux opérateurs du secteur de la gestion et de la certification de la sécurité sanitaire des aliments qui souhaitent avoir une vue d'ensemble de la Norme mondiale de salubrité des aliments du BRC version 7. Le cours a pour objet de présenter et d'examiner la structure générale et les règles de mise en œuvre La nouvelle norme BRC.
Objectifs pédagogiques
- Fournir une compréhension de ce qu'est une certification BRC et quel est le processus de certification
- Présenter les objectifs et les politiques de la norme
- Fournir un aperçu général des exigences des normes au niveau des objectifs et des attentes des chapitres
- Compréhension de l'approche fondée sur les risques
- Fournir aux délégués les compétences nécessaires pour aborder la certification BRC
Contenu
Comprendre les nouveaux concepts inclus dans le nouveau BRC V.7 et fournir aux participants une vue des principes et méthodologies à appliquer pour la mise en œuvre pratique et la maintenance de la norme BRC.
Personnes concernées
Ce cours quotidien s'adresse à tous les exploitants désireux d'obtenir la certification BRC en matière de sécurité alimentaire mondiale et qui ont besoin d'un premier avis sur le processus de certification BRC et les principales étapes à suivre pour la certification
Méthode pédagogique
Ateliers d’échange et de réflexion individuelle et en sous-groupe.